Невзирая на сложности партитуры

Вы поете свои оратории-арии,
Невзирая на сложности партитуры,
На вас работают пивоварни Баварии
И Ивано-Франковские мануфактуры,
Из Коломны на вас беспрестанно молятся
Исторические памятники старины
И Колымы элемент уголовный,
Не надеясь дожить до зимы,
Рубит лес, измельчая в бумагу.
Чтоб однажды легли вы костьми,
Написав своего "Живаго".


Рецензии
По Набоковски точное...

Рэссика   15.05.2019 01:40     Заявить о нарушении