Помянем души павших

Я знал войну, я не терплю войну
И, в том числе, манёвры и парады,
Из пушек этих не видать Весну,
Ракеты эти убивают взгляды.

Победа в сорок пятом горяча,
Священна, и погибшему - услада,
И держим карабины у плеча,
Чтобы спокойно досыпало чадо.

Великий День на памяти живой !
Помянем души, землю отстоявших,
Особенно, солдат с передовой.
За всех живых, замученных и павших !


Рецензии