Мы помним тот огонь!

Не лечит время раны,
Лишь утихает боль.
Ведь с нами ветераны,
Прошедшие огонь.
Их день воспоминанием,
Заполнен, каждый миг.
Сначала час прощания,
Когда из горла крик.
Потом пошли дороги,
И клятвы на крови.
Бои, все годы строги,
Металась боль внутри.
Сегодня вы в надежде,
Но ночью не спалось.
Друзья!Те были стержнем,
Их вспомнить довелось.
Бежит слеза скупая,
Но тянется рука.
Честь отдают! Пронзают,
Салюты облака.
Не лечит время раны,
Лишь утихает боль.
Мы с вами, ветераны!
Мы помним тот огонь!


Рецензии