Катюша

Война прошла, людские судьбы скомкав
и время яркой вспышкой опалив.
Но сохранился в памяти потомков
и этот незатейливый мотив.

Хоть он с войной не связан напрямую,
но в жизни помогал тогда не зря
преодолеть чужую волю злую,
надежду всем страдающим даря.


Рецензии