День Победы

Ворвалась в сорок первом,
Ушла лишь спустя года.
Порвала людям нервы,
Боль оставив навсегда.

Припев:

Дорог каждому из нас-
За него погибли деды!
Слёзы счастья льются с глаз -
В День Великий - День Победы

Прибавляли себе год
Те младые пацаны,
Чтобы взяли их на фронт,
Хотя были и юны!

Припев:

Наши предки воевали-
Кто в тылу, а кто в бою!
Не смотря в большие дали-
Вы сражались за семью!

Припев:


Могло ли быть иначе,
Если б наши пареньки,
Когда в Союзе плачут-
Те играют в городки?!

Это не новый  вариант песни, а моё представление о тех днях


Рецензии