День Победы

Приспущены знамена
С утра по всей стране
И на календаре день майский,
День 9-ый,
Сегодня снова вспомним,
Кто пал на  той войне,
О подвиге советского солдата.
          2.
С земли прогнали русской
Давно врагов взашей.
И чтобы верить в то,
Что ныне свято,
Мы всех бойцов поднимем
С воронок и траншей,
Мы всех найдём,
Поверьте мне,ребята.
        3.
Пусть в каждом доме нашем
Накрыт победы стол
Чтоб вспомнить
И в былое оглянуться,
И снова по России
Пройдёт Бессмертный Полк,
Чтобы  не дать войне опять вернуться.

       4.
И залпом в час заката
Пусть прогремит  салют,
В Победы  день,
Как было в 45-ом ,
Они, как прежде, с нами,
Они в сердцах живут,
Войны минувшей
Русские солдаты!


Рецензии