память

Мой дед не погиб, но домой не пришёл,
Он с новой женою по жизни пошёл.
Сестру медсанбата с раной тяжёлой
Он нёс на себе, медсанбат был за школой,
По полю километров семь отшагал,
Спешил и живою медсёстрам отдал,
И до победы оба дожили,
Семью создали, вместе прожили.
Жаль что немного, так уж сложилось.
Спасибо судьбе и за малую милость!

Молох по каждой судьбе прокатился,
Сын и отец не смогли возвратится.
Где то в болотах вблизи Ленинграда
 Оба остались, им память награда

Помнить и внукам в наследство отдать.
Это нельзя нам ни как потерять. 


Рецензии