День Победы

День Победы порохом пропал,
День Победы со слезами на глазах,
День Победы приближали мы не зря,
День Победы помнит вся страна.
Все герои увековечены на века,
День Победы-не будет фашизма никогда.

Когда сидела в Александровском парке,то разговорилась с бабушкой.Она приходит на могилу неизвестного солдата и поминает своего отца без вести пропавшего,погибшего на войне в Ржеве.Она помнит,как провожала отца на фронт и махала ему рукой.Как она голодала с мамой,давали тоненький кусочек хлеба,она потом просила добавки.Я ей сказала,что поисковый отряды находят захоронения,но она куда то писала и говорит нет надежды,но у Бога все живы,тех кто жизнь отдал за друзей своя на особом почете у Бога.Много людей сюда приходят,кто потерял близких во время войны.


Рецензии