Снайпера пулю, ты не заметил, сынок

Маленький,  маленький,  маленький
 Мамин  родной ненаглядный сынок.
Как  же,  ты мог? Как  же,  ты мог,-
Снайпера  пулю  из черного дула,
Ты  со спины   не заметил сынок.
 
  У  ваших убийц   жестокие лица,
Темные  души,  злые сердца,
Черною птицей,  горе гнездится,
Горе гнездится, там  где война!

Саши,  Ванюши,  Вовы,   Андрюши
 Русские  солдаты,  Родины сыны….
Что ж, не обернулись?
 Что же,  не вернулись?
Не пришли живыми,  с прОклятой войны?
Мамы – постарели!  Мамы  - поседели!
На себя  надели, ЧЕРНЫЕ  ПЛАТКИ!
 
Чтоб  вы были прокляты, ироды  заклятые!!!!
Ваши руки до локтей  кровушкой запятнаны!!!
Чтоб  земля горела  под вашими ногами!
Чтоб  в аду гореть вам, с вашими грехами!
Чтоб  вам раствориться, утонуть в слезах,
Материнских, горьких, о своих сынах!!!!

МАЛЕНЬКИЙ – МАМЕНЬКИН….СЫНОЧЕК  РОДНОЙ…


Рецензии