Имя каждого солдата...

В этот месяц, вешний, славный,
Дата вечной скорби есть,
Чтим и помним подвиг главный -
Наша память, наша честь!

Отстояли,защитили,
Родину и отчий дом,
Устояли, победили
В сорок пятом огневом!

Имя каждого солдата,
Жизнь, отдавших на войне,
Нам, живущим, не оплакать,
Слёз не хватит матерей...

В мирном небе солнце светит,
Там покой и тишина.
Пусть смеются звонко дети
И цветёт в садах весна!


Рецензии