Победа 9мая

В наших жилах кровь проотцов,
В наших жилах отвага и честь.
Мы помним подвиги храбрецов,
Мы знаем - 8была весть:

Победа! Кровью и потом, и смертью,
Победа! Страна в разрухе и холоде.
Победа! Они умирали с честью.
Победа! Не зря жили люди в голоде. "

Спасибо за силу, спасибо за волю.
Спасибо, в обиду не дал наш народ.
Спасибо, хоть горькою была его доля,
Спасибо, ушедшим тогда на фронт.

Мы помним. Гордимся. Подвиг ваш вечен.
Вы нас сберегли, дали мир и покой.
Спасибо живым и спасибо ушедшим.
С Великой Победой! С Великой страной!


Рецензии