7. 5. 2019. Иди куда шёл

Не лезь с багажом, в наш вагон.
Нам свой уж багаж, тут мешает.
Морали устои, и всё не в попад.
Бардак архитектор, бардель на скозяк.

А коли ты хочешь, пожить хорошо.
То в нашем дворе, рога обломают.
И станешь крутым, покруче других.
Короче сказать, или куда шёл.

А может халявой, завидной судьбы.
Вкушать через трубочку, ходить на колёсиках.
Засовывай нос, всегда и везде.
Возможно мечта, в реальность придёт.


Рецензии
Не приложив определённые усилия не сделаешь мечту былью.
Понравилось стихотворение, Геннадий!

Елена Ларская   09.05.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Геннадий Трофимов 2   09.05.2019 19:22   Заявить о нарушении