Образ твой

Почему тебя нет в моей жизни?
Отчего вдруг исчез образ твой?
Ветер лишь завывает в мыслях,
И ответ не найти мне одной.

А другие вокруг улыбаются...
Ты наверно мне это желал,
Когда долго так и настойчиво,
От души для меня ты молчал...


Рецензии