Стоят повсюду обелиски...

Стоят повсюду обелиски...
На них фамилии солдат..
Они совсем еще мальчишки
Но  под плитой давно  лежат...
Ведь столько жизней потеряли,
Что никому уже не счесть..
Идем туда мы с уважением,
Цветы положим и почтим ,
Ведь мы с тобой  их продолжение,
И память о Них не предадим!


Рецензии