Десять тысяч ответов нет

Десять тысяч ответов "нет"
Превратились в кирпич стены
И остался за ней наш свет
В нем остались поврозь и мы

Десять тысяч твоих побед
Надо мною в тот самый год
В брызгах крови на сердце след
Круглосуточно грудь мне жжёт

Десять тысяч горячих ласк
Переплавили суть мою
Жар дыханья и блеск глаз
Больше жизни теперь люблю

Десять тысяч попыток вновь
Обрести потеряный рай
Невозможно купить любовь
Время вышло - пора- прощай...

Десять тысяч слезинок в дождь
Обратятся однажды. Пусть..
Эх, зачем же мне в спину -нож
Я же только тебя боюсь


Рецензии
Красиво. Знакомо)

Хельга Новомлинская   27.05.2019 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуй! Знакомо , а рвем по живому каждый раз как в первый. С уважением =

Арапенков Василий   28.05.2019 05:44   Заявить о нарушении