Фламенко весны

должна несмелой быть и робкой
как первый поцелуй весна
а не стрелять в лоб словно пробка
в момент откупорки вина

забила жизнь ключом вскипела
на каждом стебельке цветком
и утопая в дымке белой
благоухает мир кругом

танцуют пламенный фламенко
лучи заката в облаках
покуда мысль одна о деньгах
гвоздём сидит в людских мозгах

но чем забористей веселье
чем крепче и ядрёней хмель
тем тяжелей потом похмелье
когда корабль твой сел на мель


Рецензии