На чудном дивном языке

На чудном дивном языке
Поэты говорят.
Бог - в распустившемся цветке,
В рассвете... Тихий сад -

Прибежище бессмертья. Ждём
И Слова, и Любви.
Не закрывает двери Дом
Единый. Что ж, живи!..


Рецензии