Детская песенка. Барбалекс

ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА. БАРБАЛЕКС.

  Он чудище лесное,
  Красавчик Барбалекс,
  С огромной бородою
  Страшит большущий лес,

  Он летом и весною
  Пугает малышат,
  Ужастики порою
  О нём поют, твердят.

  Но, Барбалекс, не грубый,
  Смешит всегда народ.
  Показывает зубы
  Уже который год.

  Его все не боятся,
  Ведь Барбалекс добряк,
  Желают с ним общаться –
  Прикольный он чудак.

  Окрестные мальчишки
  Толпою ходят в лес,
  Они же шалунишки –
  Там ждёт их Барбалекс.

  Читают ему книжки,
  С утра и до темна,
  0н нравится детешкам –
  О нём поёт страна.

  Народным стал героем,
  Прикольный Барбалекс,
  К нему шагают строем
  Детишки прямо в лес…

  Микола-стихоплёт 2018


Рецензии