Со слепотой согласные глаза

Со слепотой согласные глаза
Враждуют с чудесами. Имя Бога
Спокойно проплывает. Ждёт гроза
Страдания от тихого пророка.

Не бойся, сын мой! Будь самим собой,
Иди вперёд и выходи из леса
Страстей, скорбей, унынья... За тобой
Миры, планеты. Без свечи и мессы.


Рецензии