Победа

Идут ребята в 45-ом
Уже познавшие сполна,
В бою под грохот автомата,
Всю боль понятия - война.

Душой они не молодые,
Но юными пришли на фронт,
Несут медали боевые,
А лица - горький след забот.

В глазах у каждого алеет
Утраты горькая печать,
Одна лишь мысль души греет,-
Не будут дети их страдать.

Ценой отваги, боли, жизни
Победа наша навека!
Ценою счастья для Отчизны,
Лилась кровавая река.


Рецензии