Поход

А может жизнь проходит зря
 и мы бежим как прежде
Уже упущены слова
Которые как в песне

Струится рядом ручеек,
Который станет речкой
И укращать тебя придем
Разучим  песни

И все труднее нам прожить
Чтоб не было обмана
Да лучше чтоб снега мели, крича как те бураны.

Мы собираемся в поход
И не берём уж вещи
Согреют там друзья порой
Словами с доброй песней


Рецензии