отцы благодарности, вобщем, не ждали

                По последним опросам большинство европейцев
                считает, что их и Россию освободили от фашистов
                американцы.



Отцы благодарности, вобщем, не ждали,
И не горевали о том.
Ведь западный угол гнилым называли
Во все времена испокон.

Победу украсть невозможно, конечно,
Но можно присвоить трофеи,
Тем более мы с ними были беспечны,
"Спасибо"  с пятном ротозею.

Европе веками на нас было пофиг,
Святым был всегда лишь карман.
И нет в словаре их понятия "подвиг",
"Feat" - это уловка, обман.

Ох,лучше б они не дразнили! Не робкий
Правитель наш, мягко он стелет,
Но если придётся, нажмёт он на кнопку -
Жалеть их не стоит. Жалели!


Рецензии