Наша Победа

Победа Русского народа
-Национальностей не счесть,
На Западе родила месть,
Что мы не пляшем им в угоду.

Легли под гитлера они,
А Русский мир в ответ воспрянул,
Фашизм на время в лепту канул,
Но вновь костров горят огни.

Потомки недобитых гнид
Сжигают Русский Мир в Одессе,
Бандере посвящают песни
-Пандоры ящик вновь открыт.

Поздравив страны СНГ
Владимир Путин с Днём Победы,
За то, чего добились деды,
Но не поздравил только две:

Народ поздравил Украины,
И Грузии народу честь,
Раз гниды в руководстве есть,
Но будут вскоре победимы.

                09.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии