Букетик весенних цветов

Пусть букетик весенних цветов,
Тебе тёплую нежность подарит.
И звучит наша песня без слов,
Дарит сердцу мечту и любовь,
Тихим звуком, струны на гитаре....

Люблю. Целую. Обнимаю.
Спокойной ночи, Янас!


Рецензии