Апокалипсис

Апокалипсис.
Без сражений войну проиграли-
Нынче банки всех армий сильней.
Люди думать в серьёз перестали,
Наступил Судный день наших дней.
Виртуальность весь мир поглощает,
Деньги жизнью своею живут.
Пропаганда бесстыдно вещает,
Люди просто плодятся и мрут.
Элементы политтехнологий
Неразрывно слились с колдоством.
Трезво думать- заслуга немногих.
Кто не хвалится – с чёртом родством?
Даже крестятся часто лукаво
И , неверием веру поправ,
Лицемерам сканируют : « Браво!»
Кто богат – без сомнения, прав.


Рецензии