Зайка, не скучай

    ЗАЙКА, НЕ СКУЧАЙ
   
 Зайка милый, не скучай –
 Прибегай-ка к нам на чай,
 Чтобы был ты быстрый, ловкий,
 Мы дадим тебе морковки.

 Пригласим к себе лису,
 Леса местного красу,
 А чтоб было больше толка,
 Позовём ещё и волка.

 Стол накроем господа,
 Чтоб дружили вы всегда,
 И медведя из берлоги
 Пригласим мы для подмоги.

 Угостим вас всех чайком
 С тортом вкусненьким потом,
 Чая вволю мы напьёмся
 И друг другу улыбнёмся.

 С зайкой вы дружить должны –
 Зайке все мы ведь нужны,
 Зайка милый и прекрасный –
 Друг он будет первоклассный…

 Зайку нужно уважать
 И его не обижать,
 Для прелестного зайчишки
 Вы всегда читайте книжки.

 Чтоб была жизнь хороша,
 Полюбите малыша,
 С зайкой милым вы дружите ¬
 И к нам в гости приходите...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Микола, доброе утро, Замечательное стихотворение!))) С Днем Великой Победы!)))
Счастья и Мира!)))
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   09.05.2019 08:56     Заявить о нарушении
ЛАНУША, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И УЛЫБКУ

Микола Стихоплет 2   09.05.2019 09:25   Заявить о нарушении