Сталин. наш

                С.    НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА !

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Т А Л И Н.     НАШ .

                НА. СЕЛЕ. ИДЁТ. ГУЛЯНКА ,
                САМОГОНОМ. БРЫЗЖИТ. МАЙ ,
                ГРАД. СТЕГАЕТ. ОЧЕНЬ" МИЛО",
                ЗАТУМАНЕННУЮ.   Д А Л Ь !

                А. В. ПЕТРОВКЕ.  НА. " МОТАНЕ ",
                НАД. РЕКОЮ.  СЛЫШЕН. СВИСТ ,
                ТАМ. РЕБЯТА. ВЫПУСКНЫЕ ,
                С НИМИ.  ЛЕХА , БАЯНИСТ !

                ДРОБИ. БЬЮТ. ТАМ. СЕМЬ. ДЕВЧЕНОК ,
                МЕХА. ТЯНЕТ. ГАРМОНИСТ ,
                ВСЯКИЙ. ПАРЕНЬ , -- КОЛИ. ЛОВОК ,
                В. ПЛЯС. С. ПРИСЯДКОЮ. ПОД. СВИСТ !

                В. ДОМ. МИШАГИНЫХ. ГУРЬБОЮ ,
                " ВАЛЯТ " ЛЮДИ. К.  ВЕЧЕРУ ,
                ВЫПИТЬ. ТАМ. ПАВЛО. ПРЕДЛОЖИТ ,
                КТО. ПРИВЫК.  ДАВНО. К. ВИНУ !

                ПАВЛО. ЛОВОК,-- МНОГОСЛОВЕН ,
                ЖДЁТ. ПРИЯТЕЛЕЙ. В. ДОМУ  ;
                ОН ,   МАТРОСИКОМ. ВО. ФЛОТЕ ,
                ПРОСЛУЖИЛ.  ОДНУ. ЗИМУ !

                СТАЛИН. НАШ ,  ТРОПОЙ - УБОГОЙ ,
                СОБРАЛ. В. КУЧУ МАМУ-- РУСЬ ,
                ЭТО. ЗНАЙТЕ. ,-- РАДИ.   БОГА  ,
                БЫЛ. ОН ,  ВОВСЕ. НЕ. ИИСУС !

 С. ДЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.     Г МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК .......


               

               


Рецензии
ДевчОнок, ручОнок, зайчонок...

Онелина   13.05.2019 03:28     Заявить о нарушении