О Генерале Власове

А Власов генерал хороший был мужик,
Он молодец, Россию, русских предал,
Он очень добрым человеком был,
Поэтому всего за двести тысяч расстрелял,

Но память мы о нём всегда храним,
Вывешиваем с честью триколор,
Я по секрету вам товарищи скажу,
Что Власов он со знаменем позор,

А в День победы нужен флаг один,
С серпом и молотом, он красный. он правдив,
Мы водрузили наше знамя на Рейхстаг,
Союз Советский он непобедим,

Зачем вывешивать российский триколор?
Какое отношение к войне?
Смотрю на это я простите всё,
За ветеранов так становится обидно мне...

   09.05.19.


Рецензии