Стирает время в пыль...

Пройдёт лет пять ещё, ну может десять...
И не останется свидетелей живых
Из тех, кто видел как идут колонны
Мстить за погибших и загубленных своих
Стирая в пыль солдатские подошвы
Кирзовых сильно стоптанных сапог
Сбивая кочки и кровавые мозоли
Кто жизни не жалел своей и ног
Останутся лишь кадры киноплёнок
На них мундиры, дедов ордена
Стирает время в пыль людские батальоны
Которые не тронула война...
20.05.2019  13:07


Рецензии
Да, самый безжалостный убийца — это время. Очень мудрые и хорошие строки 🌹

Юлия Малл   03.07.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.