День Победы

Музыкой гремит парад,
Славя День Победы,
И шагают дружно в ряд,
Папы, мамы, деды.

     И конечно детвора
     С красными шарами,
     Теми, что еще вчера,
     Надували сами.

Выступает ветеран
На огромной сцене,
И его встречают там
Ветками сирени.

     Как не вспомнить всем сейчас,
     Смелого солдата,
     Что спасая мир для нас,
     Пал в бою когда-то.

Он вернул счастливый смех,
Солнце, небо, лето –
Целый МИР вернул для всех,
Жизнь отдав за это.

     Ветеранов мы сейчас
     Реже всё встречаем,
     Но победу их, для нас,
     Мы не забываем!

И в минувшие года
Не закрыты дверцы –
День Победы навсегда
В каждом нашем сердце!


Рецензии
Очень хороший стих с теплом Марина

Марина Мальцева 6   28.10.2019 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Александр Сергеевич Прохоров   29.10.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.