Ушли мужчины на войну

Ушли мужчины на войну,
Ушли с надеждою вернуться.
Чтоб заработать седину,
Чтобы уснуть и не проснуться.

Ушли мужчины на войну,
Не бросив в землю снова семя,
Чтоб защитить свою страну,
Чтоб сохранить людское племя.

Ушли мужчины воевать,
Не суждено им всем вернуться.
И вырвет сердце свое мать,
Чтобы рукой живых коснуться.

Ушли мужчины воевать,
Спасать страну и шар земной,
Чтоб слезы выплакала мать,
О сыне, что в земле сырой.


Рецензии