Прощание с мечтами

Вчера мы их похоронили,
Все наши детские мечты.
И даже слёз не обронили,
Ни я ни плакал, и ни ты.

Мы даже не погоревали,
Над ними, стоя в тишине.
Мы их так запросто отдали
На растерзание сизой тьме.

Мы даже, в общем, не страдали,
Не говорили им и слова.
Мы просто их тогда предАли,
Их не обняв, не целовав.

Мы не сказали им ни слова,
Забылись дымом папирос.
Для них- впервой, для нас не ново,
Но что мы ищем, вот вопрос.


Рецензии