Ну здравствуй дед

Ну, здравствуй дед, ты без вести пропал
На страшной и безумной той войне.
Наверно, умирая ты вставал,
Чтобы помочь своей стране.

Прости меня, мой дед Иван,
Я не нашла твою могилу.
Ты жизнь свою за нас отдал
В ту яростную и военную годину.

9.05.2019 г


Рецензии