Настроение-весна

Настроение в глазах
Настроение влюбиться
Кровь бурлит,шумит в ушах
Сердце начинает чаще биться

Настроение бузить
Настроение напиться
Как хочу обнять,любить
Как хочу прижаться,даже слиться

Настроение-весна
Настроение-бескрайность
Разум в состоянии туманном
Хочет верить
 в эту сладостную странность.


Рецензии