непрерывность бытия

сестерций больше асса но талант
пропить возможно далеко не сразу
вот ни за хрен считает разум Кант
но светом целым будет каждый квант
хоть всё накроется огромным медным тазом
а по-другому счесть – не вариант

ведь если хочется то можно хоть разок
давай любимая бросать не будем жребий
пусть будет всё примерно на глазок
из одного стакана пьём любовный сок
и две звезды в одну слились на небе
но счастье не поставишь на поток

всё кончится на этом на другом
два берега реке покажут спину
и ты помашешь прошлому рукой
пора мол на заслуженный покой
не выпадает дважды в жизни бинго
и больше мы не встретимся с тобой


Рецензии