Я живу в нереальных мирах...

               

Я живу в нереальных мирах,
Голос мой — это звёзд перезвон,
Мне неведомы скука и страх,
Если рядом находится Он,
Тот, кто ясен, как небо весной,
Чьи дела — это жизненный срок...
Если будет Любимый со мной,
Станет путь наш в пространстве широк!


Рецензии