Герои!

Идут года и кажется, что затянулись раны
От той кровавой и чудовищной войны,
А на параде снова ветераны -
Защитники, спасители страны!

Герои! Для меня они герои!
В обратном ни за что не убедить,
Хоть хочется кому-то там порою
Историю зачем-то изменить.

Я низко кланяюсь вам, дорогие ветераны,
И всем, кто пал тогда за нашу жизнь в боях.
Так пусть затянутся навеки ваши раны,
Но гордость наша не затянется в сердцах!

8.05.2019


Рецензии