Великий день

Я сегодня забуду старое
Вспомню прошлое
В этот великий день

День Победы для человечества
На который столь часто роняют тень

Победили там геи, маньяки, мол
И не русские вовсе, а англосаксы
А страдали исключительно лишь евреи
Остальные же кайфавали в 'старбаксах'

Ну, конечно, немецкий страдал народ
Что с тех пор угнетенная нация
А про наши потери - сплошное вранье
Коммунистическая декларация

...Да пускай себе лают в телеефир
Да заслуги постфактум припишут...

Ведь Россия спасла весь огромный мир
Эта память в потомках дышит!

Лучше бы годы себе приписали тогда
Чтобы биться с фашистским гадом!

Я хочу чтоб в сердцах доблесть дедов жила
А врагам жизнь казалась адом!


Рецензии