Как мир преображать проявлением мысли по требе

Чем отличается странник - изыскатель от Творца ?
Самодостаточностью можно в том удостовериться
Когда во что то нам совсем не верится
Мы рассыпаемся до самого конца
Нам беспросветность чудится как мельница
А мир пронизывается насквозь взаимно вертится
И ты уже скрипишь вразвал как перешница
Забыв совсем задоры сорванца
А надо просто жизни сей довериться
Да вспомнить благодать и требам дать
Авторитет на вид имел увесистость
Теперь я воспринял его как лестницу
Что помогает с уровней достать
Коль надо абитуриентам знать
Полезно очень мыслью вопрошать
Чтоб промысел божественнейший воскрешать
Любой вопрос мгновеннейше решать
Мир так как хочется тебе преображать ! )))



***




А я за мир!!! За мир на всей земле!;;
За дружбу, за любовь, за веру в Бога…;
За то, чтоб угощенье на столе,;
А за столом родных и близких много!;

А я за радость добрых детских глаз...;
В них часто нашей нежности нехватка…;
За то, чтоб жили счастливо сейчас,;
И не давали государству взятки!;

А я за справедливость без войны!;
За то, чтоб мы могли договориться.;
Чтоб признавали груз своей вины,;
Прощать умели, верить и молиться!;

А я за теплоту сердец родных,;
В которых смысл жизни и отрада.;
И мне нельзя сломаться ради них,;
А их любовь и есть моя награда!;

А я за жизнь! За нашу с вами жизнь,;
Что Господом дарована однажды…;
И в смуты час он шепчет мне: «Держись!»;
И также беспокоится о каждом…;

Добра не отыскать в жестоком зле…;
Войной не победить души тревогу…;
А я за мир!!! За мир на всей земле!;
За дружбу, за любовь, за веру в Бога!
Автор - НАТАЛИ в друзья не приглашать -


Рецензии