Выборы 2012

Выборы-не выборы - а мы не выбирали!
Галочки поставили и - всё "по-ЧЕСТНОку",
Мы под властью этой - годы вымирали
И опять избрали прежнюю тоску.

Пресса освятила нам и телек подытожил,
Что единогласно голосуем "ЗА"!
Рейтинг оппозиции - как всегда ничтожен,
Путин да Медведев - два у нас козла!

"Мертвых душ" нагнали-то! - в гробу голосовали:
Помер иль не помер - един электорат!
Все, кто на том свете - бюллетени подписали
Так единодушно - счастлив кандидат!!!

Те, кто не пошел на "ВЫБОРЫ" невольно -
Тоже голосуют автоматом "ЗА" -
Против голосует только горстка недовольных,
В думе - демократия, по факту - АВТОЗАК!

"Что нам наблюдатели? - давно мы подсчитали,
Кто есть кто на "кухне" нашей праведной борьбы!
Мы уже заранее СВОЕГО избрали -
А вы все голосуете по правилам игры!"

Так они и дали - "властную кормушку",
Так и променяли - верховные места,
Голосуют "ПРОТИВ" студенты да старушки,
Но как это не странно - голосуют "ЗА"!

                март 2012


Рецензии