Представление неисчислимых Я...

Представление неисчислимых Я,
Что тотально, сущностно одиноки,
О себе. Космическая семья,
Состоящая из настолько многих,

Что число опять обретает смысл,
Становясь критерием различений —
Явный Мир. Божественный компромисс
Самых всевозможных ограничений.

Каждому попытка его понять
Дорого обходится изначально.
Сфера лишь себя самоё обнять
Может, хотя оное и печально.


Рецензии