Туман

Земля покрылася туманом...
И воздух свежий и сырой...
Ветра ещё с ночи умчало...
Лес кажется дырой большой...
Не видно близлежащих дач...
Не видно ничего, хоть зряч...
Туман становится сильней...
Как в молоке...
Течёт к реке...
Деревья палками виднеются...
Как будто, небо опустилось...
И даже пенья птиц не слышалось...
Пока тумана царство длилось...


Рецензии