Исправление человечества..

В сторону Мира и Добра-
Человечество исправляет
Только жестокая война..
Печально..Но только этим
Качеством и полезна  она..
Вновь   же   трагично!!!
Тупо, глупо, безисходно-
Но коротка в памяти Она!!!..
Вновь   войны   возникают,
Вновь человека исправляют...)))

//С Улыбкой//


Рецензии