Бой курантов

Вот бой Курантов,
Пробил час.
Когда против самозванцев.
В бой идём сейчас.

Винтовки, автоматы,
Пушки и гранаты.
Танки и танкетки.
В стрельбах очень метки.

Холодный зной,
Он под Москвой.
Застыли немцы в поле.
Нет военной доли.

Кто застыл у пулемёта,
Кто озяб у створки дота.
А Москва стоит!
Всё вокруг кипит.

Вот ракета, в бой пошли.
Танки, самоходки.
До чего же ходки.
На брони солдаты.

С ними автоматы,
П.П.Ш родной,и гранаты,
Все с собой.
Сдался Паульс.

С Армией своей.
Россию трогать, ты не сей.
Вот природа, не забудет,
Кто с войной придёт, погубит.

     А.А.Кинес.


Рецензии