Неба чистого тебе над головою

Неба чистого тебе над головою,
Неба Мирного отныне навсегда,
Чтобы Душа Мира в своей боли
Зло не повторила никогда,
Неба чистого тебе над головою,
Войнам Духа Силы сквозь века,
Чтоб Земля не захлебнулась больше кровью,
И не дрогнуло чтоб Сердце и Рука,
Неба чистого тебе над головою,
Святой Силы Божьей Защищать,
Защищать себя, свой Дом с Любовью
В безвремении Победителем стоять,
Неба чистого тебе над головою,
Руси Силы, да Святые Времена,
Защищающим Мир Силы, нам с тобою,
Чтоб Сил в Душах не нашла себе Война.


Рецензии