Спасибо маме и отцу

Спасибо маме и отцу
За доброту и нежность!
За мир... за то, что я живу,
За труд, любовь и верность!

Спасибо тем, кто защищал
Россию — дом, родимый край.
Спасибо всем, кто приближал
Далёкий Сорок Пятый — Май!


Рецензии