День победы

С днем победы, поздравить всех я рад,
Бессмертный полк, пройдет рекою полноводной,
Мы встретим победителей всех, взгляд,
За мир, отдавших жизни, в войне народной.

Пред ними, готов я на колени встать,
И поклонится до земли им головою,
За мир спасенный, спасибо всем сказать,
Бессмертный полк, течет рекой живою.
 


Рецензии