9 мая

9 МАЯ

Налитые солнцем тюльпанов бокалы
За май поднимали рассвет и весна.
В преддверье Победы сирень расцветала,
И прочь уходила всё дальше война…

9 мая 2019 года

Цикл «Ожидание»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.