802. В память о натуре

***
Исчерпан рогом изобилия
Запас гламура бытия
В стране рабов повиновения
И узурпатора двора.
*
Всегда "долой самодержавие",
 Звучало нитью золотой,
Тут не стояли на коленях
 И перед чёрною ордой
*
Обидчик был всегда наказан,
Враг неизменно побеждён.
Ведь на Руси нельзя иначе,
Когда мужчиной ты рождён!
*
Сегодня кровь твоя остыла,
Как в жилах предков не бурлит
И ты уже не витязь грозный ,
А в прах разбитый инвалид.
*
Свой взор бесстыдно опускаешь,
А в ягодицах дрожь рябит,
Зарыто мнение былое ,
Чужое ныне не претит .
*
Утихла удаль молодая ,
Заржавлен чести образец ,
Возможно кем-то и заранее
Определён такой конец.
*
Таков зарок до исступления ,
Повиновения во всём
Нечистой силой был заложен,
- Твоей натуре приговор.


Рецензии