Сочувствуйте людям. Не знаете ведь

"Сочувствуйте людям. Не знаете ведь
Спасутся они или будут гореть
В тот день, когда с шумом прейдут небеса,
И смолкнут навеки всех злых голоса.
Пока над землёю висит небосвод,
Творите добро, всем, кто рядом живёт.
Спешите! Не знаете часа и дня,
Когда вся планета увидит Меня!
На облаке светлом приближусь к земле,
И встанут из праха лежащие в мгле.
Но только исполненных духом любви
Смогу заключить Я в объятья Свои.
Кто ж ненависть к ближнему в сердце носил,
Останутся в сумраке вечных могил.
Явите же миру характер Христов
Без шумной  рекламы и вычурных слов!
Пусть каждый любовь на себе ощутит
Того, Кто за грешных был к древу прибит!"

8 мая, 2019


Рецензии